« L’omelette caraïbe » est une des spécialités du restaurant / espace artistique Chez-Henri, à Marie Galante. C’est un ami de longue date, mais il ne donne pas sa recette. J’ai tenté de retrouver la saveur, ce n’est pas mauvais du tout, mais ce n’est pas encore ça ! Il faut aller à Marie Galante !!!
Ingrédients
- Œufs
- Crème fraîche
- Poudre colombo
- Cives
- Tomates
- Fruit à pain
- Igname
- Patate douce
- Banane légume
- Sel, poivre, etc
- Huile
- citron vert
Préparation
- Faire revenir cives et tomates dans la poële
- Couper les légumes en dés, précuire à l’eau
- Mélanger œufs, crème, légumes, épices dont colombo
- Mettre dans une poële avec huile bien chaude
- Cuire comme des œufs brouillés
- Ajouter un filet de citron
- Saupoudrer avec un peu de poudre colombo