Recettes Gilles & Margot

Ce sont de délicieux chocolats de Noël que Marie prépare fin décembre avec ses enfants. Ce sont les fragments de crêpes dentelles qui donnent l’étonnante sensation croustillante.

Ingrédients

  • croustilles1 tablette de chocolat noir (du bon…)
  • 1 tablette de chocolat praliné (…du bon aussi, bien entendu !)
  • 20g de beurre salé (breton de préférence)
  • 12 crêpes dentelles type gavottes (bretonnes, par définition)
  • Des coupelles papier « pour pâtes de fruit », avec le bord plissé en accordéon

Préparation

  • Faire fondre le chocolat noir et le chocolat praliné au bain Marie… (m’a dit Marie…)
  • rajouter le beurre salé
  • effriter les 12 crêpes dentelles et les rajouter
  • Mélanger
  • A la petite cuillère, remplir les petites coupelles avec la préparation
  • Mettre au frigo 2 heures.
Déguster …à tout moment de la journée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *