Recettes Gilles & Margot

Le petit plus, dans cette recette de St Jacques, c’est l’orange et son zeste !

Ingrédients pour 4 convives

  • Pâtes aux St Jacques
    image empruntée au site cuisineculinaire.com

    oignon : 1

  • courgette : 1
  • orange : 1
  • beurre
  • coquilles St Jacques
  • tagliatelles

Préparation

  1. Couper oignon et courgette (avec la peau) en lamelles fines
  2. peler le zeste de l’orange et le couper en fines lanières
  3. presser l’orange pour le jus
  4. blanchir rondelles de courgette et lanières de zeste
  5. blondir l’oignon dans du beurre
  6. ajouter courgette, zestes et jus d’orange
  7. faire bouillir quelques minutes
  8. faire revenir les St Jacques dans du beurre
  9. cuire les tagliatelles
  10. rajouter la sauce et les St Jacques

Servir chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *