Recettes Gilles & Margot

Voici une recette très agréable en été car le pain de thon froid peut se servir en entrée comme en plat complet.

Ingrédients pour 6 personnes

Pain de thon
image empruntée au site tastiesfoods.com

Pain de thon

  • Thon en boite : 450 à 500g
  • Œufs : 8
  • Farine : 80g
  • Crème fraîche : 100g
  • Sel, poivre

Aïoli

  • gousses d’ail : 5
  • jaune d’œuf : 1 et
  • sel, mélanger u fouet, terminer comme une mayonnaise

Préparation

Pain de thon

  1. Mélanger tous les ingrédients
  2. Mettre dans un moule à cake beurré
  3. Cuire environ 1heure thermostat 5

Aïoli

  1. écraser les gousses d’ail,
  2. ajouter le jaune d’œuf et le sel,
  3. mélanger au fouet,
  4. terminer comme une mayonnaise

Servir

froid avec l’aïoli

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *