Recettes Gilles & Margot

Voici une salade tiède de foies de volaille parfaite pour un dîner vite fait bien fait.

Ingrédients pour 2 personnes

  • salade de foies
    image empruntée au site bladi.net

    Foies de volailles : 200g

    • on peut aussi utiliser des foies confits en barquette
  • Lardons : 100g
  • Huile de noix et huile d’olive
  • Cerneaux de noix
  • Endives et/ou mâche
  • ciboulette
  • décoration : croutons et carottes ou radis,

Préparation

  1. Enlever les nerfs des foies de volaille et enlever soigneusement le fiel
  2. Couper les foies en morceaux
  3. Les faire revenir à la poêle 3mn,
  4. Ajouter quelques gouttes de vinaigre sur les foies
  5. Préparer endives et/ou mâche
  6. Assaisonner et disposer dans les assiettes
  7. Faire sauter lardons, croûtons
  8. Disposer foies, lardons et croutons sur la salade
  9. Décorer avec ciboulette hachée, carottes ou radis en petites rondelles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *