Recettes Gilles & Margot

Ingrédients

  • salade endives
    image empruntée au site cuisineactuelle.fr
    endives : 1kg
  • Roquefort : 125g
  • pommes (granny smith) : 2
  • noix décortiquée : 60g
  • huile d’olive : 6 C à s
  • vinaigre : 2 C à s
  • moutarde : 1 C à s
  • sel, poivre

Préparation

  1. émincer les endives en fines lamelles
  2. couper le Roquefort en dés
  3. casser grossièrement les noix
  4. couper les pommes en dés
  5. mettre tous ces ingrédients dans un saladier
  6. mélanger huile, vinaigre, moutarde, sel, poivre
  7. verser sur les endives
  8. mélanger

Servir

  • aussitôt après avoir ajouté la vinaigrette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *